TUTORIAL EDIT FOTO MENJADI FOTO ANIME DI HP ANDROID

TUTORIAL EDIT FOTO MENJADI FOTO ANIME DI HP ANDROID

Mungkin banyak sekali orang yang mencari bagaimna cara mengedit foto menjadi anime di hp dengan simple cuma dengan satu klik namun tidak dapat ditemukan cara seperti itu tapi kali ini kalian datang tepat karena disini saya memberikan TUTORIAL EDIT FOTO MENJADI FOTO ANIME DI HP ANDROID dengan satu klik

Disini saya akan membuat tutorial cara untuk mengedit sebuah foto yang tadinya foto biasa menjadi foto anime dan itu cuma dengan satu klik tanpa ribet anda cukup unduh aplikasinya

untuk tutorialnya berikut saya sampaikan:

1. siapkan dulu foto yang akan diedit
2. Siapkan aplikasi untuk mengdit

3. buka aplikasinya
4. klik tambah + lalu pilih foto yang akan diedit (jangan vidio)
5. lalu lihat pilihan dibawah scroll kekanan tekan gambar bintang
6. setelah selesai foto akan berubah menjadi anime
7. klik pjok kanan untuk save
8. buka lalu screnshot karena file tsb vidio jadi haru screnshot terlebih dahulu

berikut vidio prakteknya:


nah seperti itu mungkin tutorial bagaimana cara edit foto menjadi anime dengan hp android tanpa ribet cuma dengan satu klik untuk lebih pahamnya kalian  bisa lihat vidio berikut agar mempermudah memprakrtekannya oke

semoga vidio ini bermanfaat untuk kalian semua dan jangan lupa share oke

191 comments

  1. ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†。ใŸใใ•ใ‚“ใฎๅผทๆ‰“

    ReplyDelete
  2. Woi Kontol,malah komen gaj jelad ajg

    ReplyDelete
  3. Udh bisa ke unduh tapi g bisa di instal d hp bng

    ReplyDelete
  4. Aplikasinya di sisipin backdoor virus . Hati hati buat yg mau install

    ReplyDelete
  5. Hati-hati bahasanya cina mungkin hp anda bisa terkena vurus corona

    ReplyDelete
  6. cewe minta nomor wa dong๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  7. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    ReplyDelete
  8. Kok ngk ada bacaan Download buat apk nya

    ReplyDelete
  9. Mentok sampe 99%...gimana min?

    ReplyDelete
  10. Bang gmn cara download nya?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฅบ

    ReplyDelete
  11. Pantek abg ge kontol

    ReplyDelete
  12. Aplikasi ini bgus

    ReplyDelete
  13. Gimana cara downloadnya kak gak paham Tah apa apa yg dilihat

    ReplyDelete
  14. Apa cuma gw yang klik link muncul apaan itu๐Ÿ˜ฃ

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon