20 + Preset Alight Motion Jedag Jedug Dibawah 5 Mb Viral Tiktok 2022

20 + Preset Alight Motion Jedag Jedug Dibawah 5 Mb Viral Tiktok 2022

Hallo guys ketemu lagi nih diblog kami, gimana kabar kalian? Semoga kakian baik baik aja ya, dan semoga kita semua diberi kelancaran dalam menjalani aktivitas kita sehari-hari, kali ini seperti biasa saya akan membagikan sebuah kumpulan preset alight motion untuk kalian semua, jadi untuk kalian yang ingin menggunakan presetnya kalian bisa pantau terus ya blog kami

Preset alight motion ini adala sebuah preset yang hanya bisa digunakan di aplikasi alight motion, ya namanya juga preset alight motion yang untuk aplikasi alight motion lah, aplikasi alight motion yang saya bagikan ini adalah sebuah preset yang keren keren dimulain dari musik ya beat dan banyak lagi yang bikin keren, jadi untuk kalian yang ingin memakai presetnya kalian bisa cek link preset nya dibawah ya 

Berikut kumpulan preset alight motion yang saya bagikan


Link Aplikasi Kumpulan Preset : 

🔻Cr @YT GABUT PRESET 📌 

🔻Cr @YT GABUT PRESET 📌

 ðŸ”»Cr @YT GABUT PRESET 📌

🔻Cr @REN 📌
 
🔻Cr @SAI 📌 
5. https://alight.link/BxkUKKNy6PQ9W7sc9 🔻Cr @man 📌 


 ðŸ”»Cr @M Zaa 📌

 ðŸ”»Cr @Andi 📌

 ðŸ”»Cr @Peldy 📌

🔻Cr @Rosid preset 📌

 ðŸ”»Cr @Failed preset 📌

 ðŸ”»Cr @YT FADIL PRESET 📌 12.https://alight.link/yioYrA6zhF335kmD6 

 ðŸ”»Cr @HAZIQ 📌 

 ðŸ”»Cr @Rafly 📌 

 ðŸ”»Cr @Mas D 📌 

 ðŸ”»Cr @Mas D 📌 

 ðŸ”»Cr @maskeyy 📌

🔻Cr @B kumasa 📌

 ðŸ”»Cr @Yan 📌

 ðŸ”»Cr @Anggi 📌 20.https://alight.link/8eqKkA6NXDB6F7Xc6 

 ðŸ”»Cr @Alizah 📌 21.https://alight.link/xbZqh4gMUvso3aV4A 

 ðŸ”»Cr @Alizah 📌 22.https://alight.link/cWi6QjLq6VBFgnMW8 

 ðŸ”»Cr @Alizah 📌 23.https://alight.link/PeWNY92ttpHLHLB88 

 ðŸ”»Cr @ProdukBatam 📌 24.https://alight.link/wVvMh5RPv98W1gRT9 

 ðŸ”»Cr@YT GABUT PRESET 📌 25.https://alight.link/G9q5MzoWvXasAhqa7 

Link lagu :

Nah jadi itulah beberapa kumpulan Preset Alight Motion Jedag Jedug Dibawah 5 Mb keren viral yang saya bagikan kali ini jika kalian merasa gak puas kalian bisa lihat preset lainnya di label kumpulan preset alight motion disana saya bagikan banyak preset alight motion yang bikin kalian puas untuk memakainya, Semoga apa yang saya bagikan ini dapat bermanfaat untuk kalian semua dan selamat mencoba daaahhh terima kasih.

0 Comments

Post a Comment