KUMPULAN 20 PRESET ALIGHT MOTION SIAP PAKAI DIBAWAH 5 MB | PRESET AM

Assalamualaikum wr.wb
Ketemu lagi nih sama kalian, yang lagi cari cari preset, seperti biasa saya akan membagikan oreset alight motion dibawah 5 Mb yang siap kalian oakai tanoa aplikasi juga kalian bisa pakai ko, untuk kalian yang ingin memakai presetnya kalian pantau terus ya blog kami

Preset alight motion yang saya bagikan bukan sembarang preset, tapi punya kesaktian🀣🀣🀣, gak ko becanda masa punya kesaktian, jadi disini saya membagikan sebuah preset yang amat keren dimulai dari musik beat dan banyak lagi yang bikin preset ini keren, dan preset yang saya bagikan juga preset yang terbaru dan viral loh, seperti viral ditiktok maupun sosial media lainnya, makanya buruan yuk pakai presetnya

Berikut kumpulan preset alight motion




3.CR @ANGGI ππ‘π„π’π„π“πŸŽŸ️ https://alight.link/HXsJuX16AcdLoZM46

4.CR @ANGGI ππ‘π„π’π„π“πŸŽŸ️ https://alight.link/ZpKobkFz8PfK9Upb9

5.CR @𝙄𝙉𝙄𝙉 🎟️ 4 FEBRUARI https://alight.link/Br3ZHXK9yo2mSvkcA

6.CR @𝙄𝙉𝙄𝙉 🎟️ 4 FEBRUARI https://alight.link/7p7e9cgxQgFJkLZ19

7.CR @𝙄𝙉𝙄𝙉 🎟️ 4 FEBRUARI https://alight.link/AzwuWoaTTDu5dyDt9

8.CR @CW PRESET🎟️ https://alight.link/6jg9irkuRCGNTrmv5





13.CR @YT. GABUT PRESET https://alight.link/ds82e25q5X41qi8DA



16.CR @ΰ«ͺ κž‹κžŒκž‹ 𝐫𝐞𝐩𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐭 𐚁 https://alight.link/CE7nnzuoLS2L3BDz9

17.CR @ΰ«ͺ κž‹κžŒκž‹ 𝐫𝐞𝐩𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐭 𐚁 https://alight.link/3yWKEiZCk29R31bB9

18.CR @ΰ«ͺ κž‹κžŒκž‹ 𝐫𝐞𝐩𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐬𝐞𝐭 𐚁 https://alight.link/s9YKomS3fei9fvWu6

19.CR @π’πšπ§π¬➪ππ‘π„π’π„π“πŸŽŸ️ https://alight.link/A7KLtcSnoBGPtWZF8

20.CR @Jo ✪ | Present🎟️ https://alight.link/haUPwoVJkAU6ZcZj7
( SIZE 5,2MB )

Nah itulah beberapa preset alight motion jedag jedug dibawah 5 Mb keren viral yang siap kalian pakai, cara pakianya juga sangat kudah cukup kalian pilih dan klik linknya nanti kalian akan dialihkan ke aplikasi Alight Motion, jika sudah di aplikasi alight motion kalian cukup ganti aja foto mentahan menjadi foto kalian dan klik ekspor, maka preset sudah digunakan, bagaimana mudahkan nah untuk lihat hasilnya kalian bisa lihat di galeri video ho kalian yah, semoga apa yang saya bagikan dapat bermanfaat untuk kalian semua dan selamat mencoba daaahhh

0 Comments

Post a Comment