Keren Nih!!! Terbaru Preset AM 2022 Bikin Foto Kalian Tambah Kece

  Keren Nih!!! Terbaru Preset AM 2022 Bikin Foto Kalian Tambah Kece

Hallo guys gimana kabar kalian? semoga kalian sehat selalu ya dan semoga kita semua diberi kelanacaran dalam menjalani aktivitas kita sehari hari, seperti biasa saya akan membagikan sebuah preset yang akan kalian sukai dan preset ini yang pastinya keren keren jadi buruan coba sebelum ketinggalan wwkwkwk

Link Aplikasi Kumpulan Preset : 

Preset alight motion yang saya bagikan ini adalah preset yang keren keren seperti di musiknya jedag jedug dan yang pastinya terbaru dan viral, jadi kalian gak perlu khawatir presetnya udah basi, karena disini saya upload preset yang baru baru


Berikut kumpulan preset alight motion yang siap kalian pakai

!! JIKA LINK EROR PILIH YANG KE 2 NYA YA !!


🔴[ DOWNLOAD SOUND 1-25 ]

https://www.mediafire.com/folder/sxvqywen6xn2m/1-25


🔻Cr @Firman

📌 1. https://alight.link/uQvJREv67aYtk5n7A

        https://alight.link/uQvJREv67aYtk5n7A


🔻Cr @firman

📌 2. https://alight.link/L72EgPSHizoreWFV8

         https://alight.link/L72EgPSHizoreWFV8


🔻Cr @donamik

📌 3. https://alight.link/hBEutKNb3mxGx1ci7

         https://alight.link/hBEutKNb3mxGx1ci7


🔻Cr @anggi

📌 4. https://alight.link/UPyu1q3duZ4i17z58

         https://alight.link/UPyu1q3duZ4i17z58


🔻Cr @yt gabut

📌 5. https://alight.link/YdNZED4dsrjTJo7q6

         https://alight.link/YdNZED4dsrjTJo7q6


🔻Cr @ikey

📌 6. https://alight.link/77Wduaq88F4rryxq7

         https://alight.link/77Wduaq88F4rryxq7


🔻Cr @tata

📌 7. https://alight.link/4Jcn2sFigq649hbf6

         https://alight.link/4Jcn2sFigq649hbf6


🔻Cr @Ghcod

📌 8. https://alight.link/KUjdVF9ufndnBFFL9

         https://alight.link/KUjdVF9ufndnBFFL9


🔻Cr @yt lutt 

📌 9. https://alight.link/6ZGJPdYZzK8jaGLdA

        https://alight.link/6ZGJPdYZzK8jaGLdA


🔻Cr @yanto

📌 10. https://alight.link/mtp8toQMRxxZY7ST8

           https://alight.link/mtp8toQMRxxZY7ST8


🔻Cr @real ucink

📌 11. https://alight.link/EYvMjW6N1W38LeHUA

          https://alight.link/EYvMjW6N1W38LeHUA


🔻Cr @ta luviazt

📌 12. https://alight.link/aexf6UMAdJUi2GUDA

            https://alight.link/aexf6UMAdJUi2GUDA


🔻Cr @yanto

📌 13. https://alight.link/Qgbmnvj5GaJdtXgVA

          https://alight.link/Qgbmnvj5GaJdtXgVA


🔻Cr @alizah

📌 14. https://alight.link/6xTN3DQMuN3jgHQc8

           https://alight.link/6xTN3DQMuN3jgHQc8


🔻Cr @ham

📌 15. https://alight.link/cAwb6Gae6hiE91x47

           https://alight.link/cAwb6Gae6hiE91x47


🔻Cr @real ucink

📌 16. https://alight.link/qKgfX5GLT2UDQyFz8

           https://alight.link/qKgfX5GLT2UDQyFz8


🔻Cr @bin

📌 17. https://alight.link/9uyopCRUpyVjNySh6

           https://alight.link/9uyopCRUpyVjNySh6


🔻Cr @TSMLYA

📌 18. https://alight.link/s9HgbWBWks4pRA8o6

           https://alight.link/s9HgbWBWks4pRA8o6


🔻Cr @jarjit

📌 19. https://alight.link/fm383kotLrDp88E68

           https://alight.link/fm383kotLrDp88E68


🔻Cr @well

📌 20. https://alight.link/oXhUW75wG6aiEE1E9

           https://alight.link/oXhUW75wG6aiEE1E9


🔻Cr @yt gabut

📌 21. https://alight.link/SuD7VwNQmdUYrCT86

           https://alight.link/SuD7VwNQmdUYrCT86


🔻Cr @irsyad

📌 22. https://alight.link/ZBoP8HPWCqNZGECv9

           https://alight.link/ZBoP8HPWCqNZGECv9


🔻Cr @yoga 

📌 23. https://alight.link/cbX3BG8oBb86ZBhe7

           https://alight.link/cbX3BG8oBb86ZBhe7


🔻Cr @ham

📌 24. https://alight.link/vQpWyxEeFRyN41kF6

           https://alight.link/vQpWyxEeFRyN41kF6


🔻Cr@jun preset

📌 25. https://alight.link/gxDy4T9snNU9eABx5

           https://alight.link/gxDy4T9snNU9eABx5


Nah jadi itulah beberapa kumpulan preset alight motion yang saya bagikan untuk kalian semua untuk cara pakainya pun mudah cukup klik linknya maka kalian akan diarahkan alight motion maka preset siap digunakan, mudahkan kami membagikan preset yang begitu banyak untuk lihat preset lainnya kalian bisa lihat di label kumpulan preset alight motion di blog kami, semoga apa yang saya bagikan ini dapat bermanfaat untuk kalian semua dan selamat mencoba daaahhh

0 Comments

Post a Comment